GSO 322:2016
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٢ مايو ٢٠١٦
الدجاج المبرد
يوجد ملحق! هذه الوثيقة يوجد لها الملحقات التالية
GSO 322:2016/COR1:2024
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO 322:1994
جاري ترجمة الوثيقة!
يوجد مشروع ترجمة لهذه الوثيقة قيد التنفيذ
عرض التفاصيل ...
ملفات الوثيقة GSO 322:2016
العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 322:2016
تختص هذه المواصفة القياسية بالدجاج اللاحم الكامل وقطعه مع أو بدون الجلد، المحفوظ تحت ظروف التبريد المحددة ، والمعامل أو غير المعامل بالتشعيع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة
